Ortsentscheid der mini-Meisterschaften

TuS Ahausen 1910 schickt 6 Sieger zum Kreisentscheid

????????

Insgesamt vier Kinder dürfen sich über die Qualifikation zum Kreisentscheid freuen.

Die ersten Mini-Meisterschaften des TuS Ahausen 1910 waren ein voller Erfolg. Am Samstag den 17.01.2015 wurden diese im Bürgerhaus Ahausen ausgetragen. Insgesamt fanden 7 Kinder den Weg in die Halle und spielten den Sieger unter sich aus. Wir spielten nach dem Prinzip Jeder gegen Jeden.

Bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen schauten die Eltern ihren Kindern bei so manchem Tischtenniskrimi zu. Die Kinder gaben alles, um ihre beste Leistung zu präsentieren. In der Altersklasse 11-12 Jahre errang Maja Rode den ersten Platz und Tom Benack den Zweiten.

In der Altersklasse 9-10 Jahre errang Nicole Schröder den ersten Platz. Die weiteren Plätze belegten: 2. Til Schmittberger, 3. Anna Emilia Bautz, 4. Laura Benack und 5. Lara Acklin.

Ein großer Dank gilt den beiden Helfern Michael Schmidt und Patrick Rohrmann. Natürlich auch den Eltern, die ihre Kinder für diesen Sport motivieren und unterstützen.

Wer Lust am Tischtennis spielen bekommen hat, ist herzlich in Ahausen willkommen. Das Training für Kinder findet an jedem Montag von 17.30h bis 19h statt. Fragen nimmt Michael Schröder unter 06471-918984 gerne entgegen.