Elias Klink, Lennis Huttarsch und Philipp Hartung sind neue Minimeister in Oberzeuzheim

Am diesjährigen Fastnachtsfreitag wurde in Oberzeuzheim der Ortsentscheid der mini-Meisterschaften unter fachmännischer Leitung von Pepe und Kurt Meteling durchgeführt. Leider fanden sich dieses Mal nur sechs Kinder, allesamt Jungen, in der Mehrzweckhalle ein, um erstmals in ihrer Tischtennis-„Laufbahn“ Sieger und Platzierte zu ermitteln.

In Anbetracht der überschaubaren Teilnehmerzahl und um den Kindern möglichst viel Wettkampfpraxis zu ermöglichen, wurde in einer Gruppe jeder gegen jeden gespielt und dann hinterher die Sieger je Altersklasse in getrennter Wertung ermittelt.

Sportlich sehr erfreulich war, dass der Sieger der jüngsten Altersklasse (AK 3, Jhg. 2015 und jünger), Elias Klink, auch derjenige war, der sich ungeschlagen (5:0 Spiele) an die Spitze des Gesamtklassements setzen konnte. Der mit Abstand jüngste Teilnehmer war Milo Petralia, der zwar noch kein Spiel gewinnen konnte, aber dennoch ganz viel Spaß hatte und wertvolle Erfahrung sammelte.

Mit 4:1 Siegen kam Lennis Huttarsch ins Ziel und gewann damit die Altersklasse 2 (Jhg. 2013-2014). Hinter ihm landete Julian Hartung (3:2) vor David Hans, der nur ein Spiel schlechter war (2:3). Für Philipp Hartung reichte es zu einer 1:4 Bilanz, die ihm Rang 5 in der Gesamtwertung einbrachte.

Weiter geht es nun mit dem Kreisentscheid, bei dem sich unsere Jungs mit den Kindern aus anderen Ortsentscheiden messen werden.
Updated: 10. Februar 2024 — 12:08