Ortsentscheid der mini-Meisterschaften 2022/23 in Aumenau

Am 04.02.2023 war es wieder einmal soweit: Der TuS Aumenau veranstaltete nach rund 3 Jahren Corona-Pause wieder einen Ortsentscheid der mini-Meisterschaften im Tischtennis. Sechs Kinder im Alter zwischen 7 und 12 Jahren nahmen daran Teil. Nach einem gemeinsamen Pool-Wettbewerb wurden in den jeweiligen Altersklassen die Sieger in Finalspielen ermittelt.

Sieger in der Altersklasse 1 Jungen (bis 8-Jährige) wurde Jerome Dopke, der 2. Platz ging an Maximilian Link. Bei den Mädchen siegte in dieser Altersklasse Emilia Dvortsova. In der Altersklasse 2 (9/10-Jährige) traten je ein Junge und ein Mädchen an. Bei den Jungen wurde Damion Dopke Sieger, bei den Mädchen Emily Marks. In der Altersklasse 3 (11/12-Jährige) trat ein Mädchen an. Hier siegte Charlotte Uersfeld.

Alle Platzierten haben sich damit für die Tischtennis Kreisentscheid der mini-Meisterschaften am 11.03.20223 – ebenfalls ausgetragen durch den TuS Aumenau 1896 e.V. in der Eichelberghalle – qualifiziert.

Ab dem 13.02.2023 bietet der TuS Aumenau gemeinsam mit dem TTC Villmar einen kostenlosen Schnupperkurs für Anfänger an. Kurszeit: Zurzeit noch nur montags von 16:00 bis 17:00 Uhr in der Eichelberghalle in Aumenau. Ein weiterer Termin in Villmar wird in den nächsten Tagen eingerichtet. Interessenten jeden Alters können jederzeit einsteigen, der Kurs wird bis Mitte Juni 2023 stattfinden.

Updated: 20. Februar 2023 — 13:25